Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Fire-fly in the dark

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:26 

Почему в моменты когда на душе херня, настроение гавно, лицо опухшее от слёз- он спрашивает «Что случилось?», я ему говорю, что я очень устала от всего этого, мне тяжело справиться со всем одной…, на что в ответ слышу: «Ну ты пойми меня, потерпи». Блин это саамы хреновый ответ который можно услышать… Почему, когда я подавлена, вместо сочувствия и некого проявления заботы, он начинает меня упрекать, типа «Ты что совсем тупая, понять не можешь?» конечно не в столь грубой форме, но сам факт!!! А кто меня поймёт? Кто меня поддержит? Я с ним, но я абсолютно одинока… и он этого совсем не понимает…

@настроение: Херня

@темы: Всплеск эмоций...

02:19 

Ну что за... опять война!!! Опять воюю сама с собой!!! Почему после столь долгих самоубеждений, на которые уходят месяцы, достаточно лишь одного секундного взгляда на себя в зеркало, как все эти убеждения разбиваются в дребезги! Это ужасно обидно! И больно! Я не понимаю, какую надо иметь силу воли, чтоб не сломаться? Почему в такие моменты ловишь себя за мыслью, что кто-то лучше тебя? Некая капля зависти возникает… печально…. Раньше такого не было!!! И любопытно только я это вижу? Или в глазах окружающих я тоже стала такой?

@настроение: Херня

@темы: Всплеск эмоций...

12:31 

Мой мирок... рушится???

Я люблю свободу! Свободу во всём: свободу мысли, свободу действий, свободу выбора... Люблю делать то, что хочу, как хочу, где хочу. Люблю создавать что-то из ничего, проявлять активность и креативность во всём - начиная с кулинарии и обстановки в собственной квартиры до "наполеоновских" идей, касающихся моего развития как частички социума. Люблю всё это... или любила. Не пойму что происходит... я избегаю контактов с внешним миром, уже вторую неделю прогуливаю универ, мало с кем общаюсь, сижу на одной мивинке, которая пару дней назад закончилась (остались только сухари и вода), а в магазин идти не охота, на счету мобильного по нулям, на душе пустота... Я закрылась в тех четырёх стенах, которые так ненавидела. Я наслаждаюсь полным одиночеством, которого так боялась и которое так ненавидела. Я дала свободу лени, которую подавляла в себе долгое время. Совсем раскисла… Несколько раз пыталась собрать волю в кулак, но она как вода сквозь пальцы, в мгновение исчезает, вот и сдалась… Пройдёт ли это? Станет ли всё на свои места? Не знаю…

@темы: Всплеск эмоций...

01:19 

Прохлада...

Холодно. Сыро. Темно. Одиноко… в квартире пусто, тихо… Стоит полная тишина, нарушаемая лишь звуком колёс машин чавкающих по лужам. На улице никого. Пустой проспект. Тусклые, печальные огни фонарей недвижимы. Всё замерло, застыло, заснуло… В квартирных окнах напротив горит свет. Каждый свет рассказывает свою историю. Вот за синей шторкой сидит мальчишка за письменным столом, лицо напряжено, скорее всего делает домашку, так как получил сегодня двойку, а ему хотелось бы поиграть на компьютере. Но пока всё не выучит, ему нельзя. А этажом ниже, где горит тёплый жёлтый свет, вся семья сидит на кухне, ужинает. Каждый делиться своими переживаниями за прошедший день, все говорят наперебой, активно жестикулируют, смеются. Пьют тёплый чай. А в другом окошке парочка старичков спорят, какой канал по телевизору будут смотреть: новости или очередной сериал на 1000-ю серий о неразделённой любви. В следующем окошке можно увидеть молодых влюблённых, (что-то про влюблённых не идёт мысль)
А у меня свет одиночества… в университете, я немного забываю об этом чувстве, там мне создаётся мираж веселья и уюта. А вечером происходит наплыв грусти, сердце сжимается от боли, точнее даже не от боли, а от пустоты. В нём чего-то не хватает. Словно я потеряла частичку себя, частичку своей души. И без неё как-то грустно.
Хочется поговорить с кем-то, но кто сможет понять меня, если я сама себя не понимаю? Да и с кем поговорить? У каждого свои проблемы и намного существенней, чем мои. Захотелось поговорить с ним, но как только он сказал «ало», я не осмелилась сказать что мне плохо, а просто расспросила как у него дела.
Хочется расплакаться, но слёзы словно высохли… как избавиться от этого негатива- не знаю… и от этого снова грустно.

@темы: Всплеск эмоций...

00:50 

Любовь...

Порой любовь мешает жить…
Все на себе сосредоточив.
Вмиг паутиной станет нить
И станет точка многоточием.
Порой прекрасно без любви…
Когда ты разлюбил сегодня,
Когда все действия твои,
Когда все помыслы свободны,
Когда подведена черта…
И слов пустых не повторяя,
Но возникает пустота…
И смысл все действия теряет.
Уйдешь в работу с головой,
Чтоб под руками строки пели,
Но все же ходишь сам не свой,
Как будто нет в работе цели…
Прикован взгляд к ночным огням,
К твоей работе непричастным
И вновь завидуешь тем дням ,
Когда считал себя несчастным…

@музыка: Ozzy Ozbourne - Dreamer

@настроение: странное

@темы: Просто так...

02:00 

Опять, снова... снова плачу.... устала, устала плакать, но не могу их остановить! Слёзы как по протоптаной дорожке, одна за одной, одна за одной стекают до подбородка и капаю на стол. Как же ш всё таки больно и обидно. Настолько, что у же не в силах держать всё в себе, не в силах сдерживаться. Душа болит. Голова разрывается от мыслей. И хоть их очень много, прийти к одному умозаключению не могу. Просто не получаеться решить эту головоломку под названием "Любовь". С ней плохо, без неё ещё хуже... Без любви одиноко, а с ней вообще иногда появляеться чувство, что ты последний человек на земле. И когда становиться не выносимо тяжело, все вокруг куда-то пропадают... не к кому обратиться за помощью, не с кем поговорить, не куда пойти... одна, совсем одна...и снова слёзы...

@темы: Всплеск эмоций...

16:55 

Непонимание, недоговорки, умалчивание, молчание... А что и сказать то не знаю. "Имей терпение"... Ну я же вроде как человек, терпению всегда приходит конец... Оно лопается как мыльный пузырёк, прикоснувшись к любому предмету... И тогда скандал... Скандал, в котором уровень непонимания поднимаеться ещё выше, недосказанного становиться ещё больше, скандал который заканчивается обидой... но для продолжения отношений эту обиду прячешь как можно глубже, в самый отдалённый уголок души... Думаешь, а стоило ли вообще говорить, надо было потерпеть, молча... Это уже как замкнутый круг получаеться... От этого больно!!! Хочеться что то изменить, а что и как- не знаю... от этого тоже больно.
Хорошо что идёт дождь... не слышно как я плачу...

@темы: Всплеск эмоций...

20:13 

Секреты
У каждого в этом мире есть свои секреты. Будь они маленькие или большие, может об этом секрете не знает ни кто, а может он известен всем (правда в таком случае это уже и секретом назвать сложно), но они есть. Но мне интересно всем ли на столько сложно иметь эти секреты, всем ли настолько сложно держать их в себе. Ходить, дышать, жить, общаться… но молчать. Ни кому нельзя сказать о чём на самом деле думаешь, что съедает тебя изнутри, что заставляет тебя оглядываться и думать, а правильным ли был твой поступок. Иметь такой секрет- это страшно, романтично… это прекрасно и мучительно. Отказаться от него невозможно. Нельза закрыть глаза и представить, что ничего небыло... ведь было, есть и будет. Но действительно ли это то чего я хочу... Может прокричать на весь мир о том что у меня есть, может тогда легче станет... Наверно нет, будет ещё хуже... На то он и секрет, что бы никто не знал.

@темы: Бывает же такое???

02:05 

Как же мне приятно находится у неё дома. Такое спокойствие и уют. Я такой человек, который очень привязывается к вещам, это немного странно. Это конечно всё относительно, но так оно и есть. А у неё дома хоть и нет ни одной вещи, принадлежащей мне, мне всё равно хорошо. Особенно её комната. Окна выходят на западную сторону. И вот лёжа на диване, я смотрела в приоткрытое окно, в которое забегали порывы ветра, такие лёгкие, нежно щекотали лицо и шею, слегка приподнимая кончики волос, словно играясь. Сквозь прозрачно белую гардину в комнату врывались лучи садящегося солнца, которые своим огненным цветом освещали жёлтые обои, превращая уютную комнатку во что то очень тёплое и приятное. Это было совсем маленькое тепло, но оно заполнило мою душу. Положив голову ей на колени, наслаждаясь свежим воздухом и игрой солнечных лучей, мне казалось, что ничего больше и не надо.

@темы: Люблю её...

03:40 

Склад

Ещё одна глава... ещё один комок в душе. Комок переживаний, любви и ненависти, возбуждения и интереса, что будет дальше. Удивляюсь на что способна фантазия человека, на сколько ярко можно представить описанные в книги события, что не замечаешь как так получилось, что ты уже за гранью реального мира, что ты читаешь слова, а мозг мгновенно воспроизводит не только картинку прочитанного, но и звук, запах, вкус...
Умеют же люди писать такое... слов нет, одни эмоции. И как теперь заснуть?

01:30 

Maybe it is the beginning

С чего бы начать?

главная